保卫武装处组织召开2008年年度工作总结暨考核评优会议

最新动态 |2014-07-04 11:32:23 |来源:华南师范大学 |评论:0
    2009112上午,保卫武装处在处会议室,召开全处2008年度工作总结暨个人考核会议,会议由林同森副处长主持。

会上,杨小报处长从“政保信息工作、治安防范工作、交通消防管理、安全警卫工作、军事武装工作、安全教育与培训、抗震救灾爱心活动、‘三民’服务工作、处置突发事件、科研工作”等十个方面对保卫武装处2008年的各项工作进行了全面的回顾与总结。

范双利副处长传达了华师【2008162号文件的要求,并对年度考核及年终评奖工作作了详细的说明。通过民主测评,评议选出刘广乐、余怀忠、宋伊萍、吴晓娟等四人为优秀个人,刘广乐为先进个人。

 

                                            

                                    二○九年一月十三日

标签:

上一篇:南海校区后勤办安全保卫部同行到我处进行工作交流

下一篇:华南师范大学举行2008年入伍新兵欢送大会

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有