教代会第十八代表团

最新动态 |2014-07-04 11:42:46 |来源:华南师范大学 |评论:0
 我团于4月22日下午3:00在办公大楼七楼第五会议室进行了会议讨论。讨论内容:

    1、对于学校的现状,家大业大,开支逐年递增,对学校提出的从今年开始,每年从各类办学学费收入中提取10%的货款风险防范资金,代表们一致表示赞成。
    2、在学校设备购置上,不要一味追求进口设备,也不要一味追求多功能,只要功能满足于需要就行。这样就会避免较大的浪费。设备购置回来后,要加强管理,管理不好造成损坏,是否能追究责任人的责任。
    3、学校在使用水、电的方面也是开支很大,据了解,学校的一天用电是五万度。是否把单位用水、电的问题提到日程上来讨论。
    4、学校住宅区要加大力度尽快推行物业管理。(认为学校的民主气氛太浓,物业管理问题提了多次,但就是没有结果。如果大多数人都认为可行,并且方向明确,就必须执行。)
    5、校园的交通问题。现在私家车越来越多,而校园内到处随意停车,学校是否通过这次教代会考虑车辆的停车问题。(教学大楼地下室的停车场要发挥它的作用。)
    6、青年教工的住房补贴问题。实行货币住房政策以后,如何使住房货币补贴落实到个人。请职能部门追紧解决。
    7、南区教工住房水管太小,又生锈,水太小,曾登记和征求改装意见,但几年过去也没有落实。

标签:

上一篇:电脑大盗在我校落网

下一篇:最后一页

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有