关于做好我校2008年冬季征兵工作的通知

重要通知 |2014-07-04 15:44:12 |来源:华南师范大学 |评论:0
 
各院系、各有关单位:
         根据国务院和中央军委的征兵命令和天河区人民政府《关于做好2008年冬季征兵工作的通知》(穗天府[2008]21号)精神,为圆满完成今年大学生征集任务,结合我校实际,现将有关事项通知如下:
一、征集对象和范围
年龄条件:男大学生为2008年年满18岁至22岁;女大学生为2008年年满18岁至19岁。
征集范围:华南师范大学在校全日制国家任务生。
视力标准:要求右眼裸眼视力不低于4.6、左眼裸眼视力不低于4.5。
二、征集时间和办法
征兵工作从11月1日开始至12月31日结束。共分六个阶段实施: 10月31日前为组织准备阶段; 11月1日至4日为宣传发动阶段; 11月5日至12月2日为体检、政审阶段;:12月3日至9日为审批定兵阶段; 12月10日至31日为新兵交接运输阶段; 2009年1月上旬为征兵总结阶段。
报名时间:11月1日至7日 。
报名地点:保卫武装部军事科(石牌校区办公楼421室)
三、要求
学校各院系党政领导和政工干部要坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,把征兵工作作为一项以实际行动贯彻落实党的十七大精神的任务来完成;要以强烈的革命事业心和责任感,切实做好征兵的宣传、组织工作,动员适龄大学生响应国家的号召,踊跃报名应征,向部队输送高素质的优秀在校大学生。
大学生入伍后,学校按照有关规定保留其学籍,退伍后,准其办理复学有关事宜。
咨询电话:85211042
                                    华南师范大学
                               二OO八年十月三十日


 

标签:

上一篇:关于《军事理论》期末考试的通知

下一篇:关于办理出入境(护照、港澳通行证)有关事项的通知

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有