上海商学院发生火灾,四名女大学生跳楼身亡

安全知识 |2014-07-04 16:13:08 |来源:华南师范大学 |评论:0
        11月14日早晨6时10分许,中山西路2271号上海商学院徐汇校区行政教学楼后的女生宿舍楼602室发生火灾,并有4名女生死亡。  
        从现场获悉,今晨6点多,目击者听到有女生在呼救,随后看到女生宿舍正在起火。 4名女生情急之下先后从6楼跳下,当场身亡。
         据了解,发生火灾的大楼内其他人员都已经被转移到安全的地方,目前,大火已被扑灭,事发现场已经被封锁,校外有20多辆警车赶到现场调查此事。
         据知情人士透露,事故原因可能是该宿舍违规使用电水壶导致,具体事故正在调查之中。

标签:商学院 火灾 上海

上一篇:什么情况下易发生盗窃案件

下一篇:消防安全知识

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有