近期典型案例通报

最新动态 |2014-07-04 09:24:21 |来源:华南师范大学 |评论:0
        2013年6月25日17:20,保卫处叶春霏副科长正在警务室与社区民警研究工作,突然接到建行华师支行刘虹行长的电话,称有一名退休老师正准备提取一笔金额较大的款项,可能被骗了。随即叶、张二人赶往建行。经了解,我校退休教工黄某,正准备提取现金39500元用于购买广州健巨生物科技有限公司的“脑力天元”产品。叶、张二人耐心向黄老师解释并联系其女儿一起做说服工作,最终黄老师放弃购买该产品,避免了巨额财产损失。  
         派出所民警提醒广大师生,遇到类似转帐或推销保健品等,要加强警惕,预防被骗!
\

标签:典型案例

上一篇:我校协助警方成功破获校园系列入室盗窃案受广东省公安厅通报表彰

下一篇:警民合作 防范诈骗

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有