2008级学生军训圆满结束

最新动态 |2014-07-04 11:40:47 |来源:华南师范大学 |评论:0
          9月20日和21日上午,华南师范大学2008级学生军训阅兵暨总结大会分别在石牌校区、大学城校区和南海校区隆重举行,校党委黄晓波副书记和胡钦太副校长参加了大会,7281名参训新生接受了首长的检阅并进行了军训科目的汇报表演。     
         我校2008级新生军训是从9月4日开始,历时17天(南海校区18天)。军训师严格按照教育部、总参谋部、总政治部今年颁发的《普通高等学校军事课教学大纲》和《学生军事训练工作规定》的要求来施训、施教。同时也根据时代的发展和我校的实际,增加和改革了一些军训内容,如突发事件处置、消防安全、自救互救和南拳、太极拳等内容。
         在军训总结大会上,黄晓波副书记作了讲话,军训师师长牛贵君中校进行了军训总结,并宣读了《嘉奖令》,表彰军训期间涌现出来的先进单位和个人。胡钦太副校长代表学校向承训部队解放军军事体育进修学院赠送了锦旗和纪念品。
\
\

标签:学生军训

上一篇:我校召开全校防火安全工作会议

下一篇:提高警惕,谨防非法传销陷阱

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有