关于做好安全事故防范的通知

重要通知 |2014-07-04 15:21:40 |来源:华南师范大学 |评论:0
各院、系、所、部(处)、附小、幼儿园:
         时值台风、雷雨季节,为了防止雷击、倒塌、高空坠物等安全事故的发生,请做好安全检查工作,及时整改隐患,确保安全。
一、加强对本单位人员的安全教育,掌握防雷知识(可登录保卫处网页查找:);雷雨天气应尽量避免在户外活动。
二、组织检查二楼以上空调室外机悬挂情况,发现支架生锈、
松动等现象及时请专业人员进行加固,防止坠落。
三、检查窗户玻璃是否安全,特别是无防盗网保护的玻璃,采取必要的防护措施,保证安全。
四、清理天台堆放的杂物,防止被强风刮落引发安全事故。
五、检查围墙和临时建筑物,防止倒塌。
请各单位于5月27日将检查情况以书面材料形式上报保卫处办公室。
(电话:85211138)
 
 
 
                                  保卫处
                          二○○九年五月二十一日

标签:事故

上一篇:毕业生户口迁移的有关政策及注意事项

下一篇:关于执行《华南师范大学交通秩序管理规定》有关规定的通知

关于华南师范大学|服务协议|统一认证|移动平台|

Copyright © 2014 South China Normal University. All Rights Reserved

华南师范大学 版权所有